Assista aos jogos do Timão pela Internet

Acesse o site http://www.timaoweb.com.br/live/ e assista a todos os jogos do Timão, dentro ou fora de casa, com som e imagem de alta qualidade.

Timão empata em 2x2 com São Caetano, mas mantém liderança folgada na Série B

O Corinthians jogou no triste gramado do Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 28ª rodada da Série B. Nenhum jogo que encantasse os olhos do torcedor, grande parte por causa do horrível gramado do estádio do Bugre.
No jogo, o São Caetano abriu o placar com Tuta. Pouco tempo depois, o Corinthians empatou, mas o gol foi anulado. Nada disso impediu Dentinho de empatar para o Timão. Ainda na primeira etapa, o Azulão fez 2x1.
O jogo esquentou mesmo na segunda parte da partida, quando o argentino Herrera empatou a partida. O problema foi a expulsão de Chicão após uma atitude infantil(ele pisou no adversário), e a expulsão de Alessandro, no finzinho. Esses dois são as baixas do time para o jogo contra o Marília, em Londrina, no sábado.